我的位置:首页 > 图片新闻 > 详细内容

赵志远到寿光灾区调研并看望地矿四院一线职工

作者:信息中心   
时间:2018-08-31 08:54

8月30日,局党委书记、局长赵志远赴潍坊寿光市实地查看暴雨灾情,看望慰问奋战在抗灾救灾一线的省第四地质矿产勘查院干部职工。

微信图片_20180830165957.jpg

IMG_3685.jpg

赵志远一行在寿光实地查看暴雨灾情

赵志远与受灾的寿光市田柳镇现场负责同志进行交谈,详细询问该镇受灾情况。他说现场看到的受灾景象令人心痛,但干部群众积极向上的精神状态令人振奋。他表示省地矿局将继续做好地质技术服务工作,积极主动作为,关键时刻拉得出、冲得上、顶得住,全力以赴投入救灾,帮助灾区做好抗灾救灾工作。他还专门指派地矿四院将全局救助灾区的捐助款送至寿光市,专项帮助救助灾区教育。

微信图片_20180830170002.jpg

IMG_3751.jpg

现场观看无人机测绘工作现场

赵志远在受灾现场观看了地矿四院无人机飞行测绘工作现场,查看了洪灾应急航拍图,并到四院抗灾救灾工作组看望慰问了一线职工。赵志远指出,“天灾无情人有情”,灾情发生后,地矿四院第一时间组织精干力量,调集高精专业设备前往灾区进行义务航测服务,为抗灾救灾提供了第一手航测数据,充分彰显了地矿系统的责任和担当。他强调,地矿四院要把服务抗灾救灾作为当前最重要最紧迫的任务,充分发挥好地质专业技术优势,做好灾后次生地质灾害隐患排查、灾害防范及测绘地理数据采集等工作,为地方政府进一步开展抢险救灾提供强有力的地质技术支持。

局党委常委、副局长徐军祥、局总工程师宋明春、潍坊市国土资源局纪委书记马金城、局办公室有关同志参加活动。

IMG_3777.jpg

IMG_3775.jpg

查看洪灾应急航拍影像


备案号:鲁ICP备 09071669-3号   山东省地质矿产勘查开发局 版权所有 网站识别码:3700000006

地址:中国山东省济南市历山路74号 电话:0531-86403666 传真:0531-86955133 邮编:250013 网站建议:sddkxxzx@shandong.cn

鲁公网安备 37010202001334号

建议使用IE10及以上版本的浏览器获得最佳浏览效果