我的位置:首页 > 图片新闻 > 详细内容

福建地矿局副局长倪超来我局考察

作者:   
时间:2017-10-27 18:12

35001509099080140.jpg

赵志远对福建省地矿局考察团的来访表示热烈欢迎,对福建省地矿局一直以来对山东省地矿局的支持与帮助表示感谢。随后,赵志远介绍了我局的基本情况和坚持事业立局,加快地勘主业发展、加强内部管理,以及我局推进事业单位分类改革等方面的主要做法。赵志远指出,今年是我局改革的重要之年,面对错综复杂的严峻形势,在省委、省政府的坚强领导下,全局上下积极适应经济发展新常态,紧紧围绕省委省政府部署要求,凝心聚力,攻坚克难,坚持事业立局,推进地勘主业发展,着力优化发展环境,各项工作取得显著成效,确保了地勘经济的平稳健康发展和地勘队伍的整体稳定。

赵志远强调,深化地质工作体制机制改革,一是要保障地勘单位基础性、公益性地位。党的十九大报告中提出要加快生态文明体制改革,建设美丽中国,推进绿色发展,地质工作必须适应新形势,深入推进改革发展,为经济社会发展提供高质量的地质支撑服务;二是要保障职工增收队伍稳定。改革是推进地质事业可持续发展的重要动力,要通过改革不断提高广大职工的生活水平,保持地质事业改革发展稳定局面。

    随后,局党委常委、副局长侯新文同福建省地矿局考察团进行了座谈,双方围绕地勘体制机制改革、地勘单位绩效工资管理、局志编纂等方面的内容进行了深入探讨交流。双方表示,今后将进一步加强沟通联系,加强交流合作,推动双方合作向更深层次、更高水平拓展,推动事业共同发展。


20441509099110464.jpg

福建省地矿局人事处处长黄文兵,宣传教育处处长张瑞利,福建省厦门地质工程勘查院院长王宝金,福建省地矿建设大队队长、福建地矿建设集团公司总经理陈耀,福建山水投资有限公司总经理苏江湖,我局人事劳动处处长李先成、经营规划处处长祝永远、地矿一院院长常洪华、局志执行副主编杨光林、办公室副主任李志民参加座谈会。

备案号:鲁ICP备 09071669-3号   山东省地质矿产勘查开发局 版权所有 网站识别码:3700000006

地址:中国山东省济南市历山路74号 电话:0531-86403666 传真:0531-86955133 邮编:250013

鲁公网安备 37010202001334号

建议使用IE10及以上版本的浏览器获得最佳浏览效果