我的位置:首页 > 图片新闻 > 详细内容

赵志远局长到省煤田地质局考察

作者:   
时间:2017-04-24 12:35

88291493008483239.jpg

4月21日,局党委书记、局长赵志远到省煤田地质局考察交流,局党委副书记倪军、副局长徐军祥陪同考察。省煤田地质局党委书记、局长高洪雷会见赵志远一行,省煤田地质局党委副书记刘吉伦、副局长赵广金参加会见。 
  赵志远对省煤田地质局乔迁济南新址表示祝贺,并简要介绍了11546发展思路以及加强地质勘查主业、争取财政保障、深化内部改革、加强地勘单位内部管理、推进干部队伍年轻化、地矿文化建设等方面的情况。他指出,省煤田地质局由泰安迁到济南,是煤田地质事业发展的重要里程碑,是全省地勘行业的一件大事喜事。近年来,省煤田地质局积极化解矛盾,抓好队伍稳定,推进事业发展,总体上保持良好发展态势。省煤田地质局不怕困难、攻坚克难、勇于改革的精神值得地矿系统学习,加强内部管理、深化地勘单位改革、理顺企业与事业的关系等方面的做法值得借鉴。
  高洪雷对赵志远一行的到来表示欢迎,并简要介绍了省煤田地质局基本情况和抓稳定、抓改革、抓发展的主要做法。他指出,省地矿局是山东地勘行业的排头兵,特别是在干部队伍建设、地质科技创新、核心竞争力建设等方面的做法值得学习借鉴,要把“近学地矿”作为长期目标,做到学有榜样、赶有目标。
  双方一致认为,省地矿局与省煤田地质局长期以来保持着良好关系,面对当前比较严峻的地勘形势,要坚持以邻为伴,进一步加强合作,深化交流,抱团取暖,共同发展,推动山东地质事业健康持续发展,为山东经济社会发展提供坚强的地质服务支撑。
  省煤田地质局办公室主任刘道华、省地矿局办公室副主任张德胜参加座谈。

备案号:鲁ICP备 09071669号 山东省地质矿产勘查开发局 版权所有 网站识别码:3700000006

地址:中国山东省济南市历山路74号 电话:0531-86403666 传真:0531-86955133 邮编:250013

建议使用IE10及以上版本的浏览器获得最佳浏览效果