我的位置:首页 > 地矿文化 > 详细内容

地矿三院举办“青春知行、活力三院” 国庆趣味运动会

作者:冯凡  耿仁东    信息中心
时间:2018-10-10 09:15

三院运动会_副本.jpg

为欢度国庆,9月30日,省第三地质矿产勘查院举办了“青春知行,活力三院”趣味运动会,来自全院的15支队伍200余名选手参加了比赛。

运动会设置了投篮、射箭等单人项目和“无敌风火轮”、“两人三足”等团体项目。每个项目集趣味、协作、竞技为一体,既充满了竞争与挑战,更考验了参赛选手的合作意识与团队精神。

运动会2_副本.jpg

地矿三院院长吉孟瑞在开幕词中表示,2018年全院干部职工以新作为响应新时代,以新步伐开创新局面,各项工作比去年同期有了显著的进步。本次运动会是对地矿三院地矿新文化落地生根的一次生动实践,也是对全院干部职工团队精神、合作意识、组织战斗力的一次综合考验。希望大家以饱满的热情,昂扬的斗志,勇于拼搏的精神投身到比赛中去,赛出团结、赛出风格、赛出精神。

运动会的召开有力促进了地矿三院职工的沟通交流,增强了同事之间的团队合作意识和集体荣誉感,全面展现地矿三院队伍良好的精神风貌。广大职工纷纷表示要以此次运动会为契机,在工作中发扬拼搏、团结、进取精神,营造“和谐、实干、创新、高效”的工作氛围,齐心协力为全院的发展贡献力量。



备案号:鲁ICP备 09071669-3号   山东省地质矿产勘查开发局 版权所有 网站识别码:3700000006

地址:中国山东省济南市历山路74号 电话:0531-86403666 传真:0531-86955133 邮编:250013 网站建议:sddkxxzx@shandong.cn

鲁公网安备 37010202001334号

建议使用IE10及以上版本的浏览器获得最佳浏览效果