地矿文化
艺术长廊
地矿文学
文化动态
我的位置:首页 > 地矿文化 > 详细内容

地矿八院参加日照市文明交通志愿服务活动

作者:吕有成   
时间:2018-07-09 10:27

为进一步弘扬志愿精神,深入推进省级文明单位创建工作,省第八地质矿产勘查院积极参加日照市志愿服务活动。7月3日,该院8名志愿者在日照市北京路与泰安路交会路口执勤站岗,开展“礼让斑马线 我为你点赞”文明劝导志愿服务活动。

1531103238914.png

活动中,在与片区交警进行对接,学习交通法规、指挥手势、安全保护等相关专业知识后,地矿八院的志愿者们佩戴“文明交通志愿者”标识,对不遵守交通规规的驾驶员和行人进行礼貌劝导,倡导并提醒大家养成文明驾车、遵章出行的良好交通习惯。

本次活动展现了山东地矿职工昂扬向上的精神风貌,树立了地矿八院良好的社会形象,为日照市营造文明礼让、遵章出行的良好交通氛围发挥了积极作用。志愿者们纷纷表示,在以后的生活中将从自身做起,积极践行文明交通理念,遵章守纪、文明礼让,争做和谐文明交通的示范者、引领者,为建设美丽日照、树地矿八院文明形象做出自己的贡献。


备案号:鲁ICP备 09071669-3号   山东省地质矿产勘查开发局 版权所有 网站识别码:3700000006

地址:中国山东省济南市历山路74号 电话:0531-86403666 传真:0531-86955133 邮编:250013 网站建议:sddkxxzx@shandong.cn

鲁公网安备 37010202001334号

建议使用IE10及以上版本的浏览器获得最佳浏览效果