地矿文化
艺术长廊
地矿文学
文化动态
我的位置:首页 > 地矿文化 > 详细内容

地矿一院太极拳(剑)队在省直第五届夕阳红运动会比赛获佳绩

作者:曲莉莉   
时间:2018-06-20 17:06

6月15日,“体彩杯”山东省省直机关第五届夕阳红健身运动会太极拳(剑)比赛在省老干部活动中心举行,省第一地质矿产勘查院太极拳(剑)队代表省地矿局参加比赛。

图片6.png

通过赛前精心准备和刻苦训练,参赛队员神情放松、动作娴熟,在入场形式、队型演练、招式表演等各个环节均有上佳表现,充分展示了省地矿局离退休职工老有所乐、蓬勃向上、热爱生活的精神风貌。经过紧张激烈的比赛,该院获得集体项目二等奖。

本次运动会由省直机关工委、省委老干部局、省体育局等单位主办,省直机关老年体协、省老干部活动中心承办, 共有19个代表队参加比赛。



备案号:鲁ICP备 09071669-3号   山东省地质矿产勘查开发局 版权所有 网站识别码:3700000006

地址:中国山东省济南市历山路74号 电话:0531-86403666 传真:0531-86955133 邮编:250013 网站建议:sddkxxzx@shandong.cn

鲁公网安备 37010202001334号

建议使用IE10及以上版本的浏览器获得最佳浏览效果