我的位置:首页 > 科技创新 > 详细内容

青勘院“智慧地矿”机房验收完毕

作者:刘建霞 刘良   
时间:2018-09-28 09:18

图片1.png

青岛地质工程勘察院“智慧地矿”项目机房经过约一个月的紧张施工已全部完成,并于9月21日验收完毕。

青勘院积极响应省局“智慧地矿”工程建设实施相关要求要求,专门成立了“智慧地矿”领导小组,并多次研究讨论确定了机房位置。并仅用一个月时间就严格按照要求完成了机房的建设。

“智慧地矿”机房的顺利完工,是青勘院落实省局“智慧地矿”项目的基础性工作。下一步,该院将委派专人积极维护好“智慧地矿”机房的运行和管理工作,加快推进“山东省地矿局城市地质与地下空间资源重点实验室”与“智慧地矿”融合发展,创新探索相关项目,切实把“智慧地矿”机房用好、用强。


备案号:鲁ICP备 09071669-3号   山东省地质矿产勘查开发局 版权所有 网站识别码:3700000006

地址:中国山东省济南市历山路74号 电话:0531-86403666 传真:0531-86955133 邮编:250013 网站建议:sddkxxzx@shandong.cn

鲁公网安备 37010202001334号

建议使用IE10及以上版本的浏览器获得最佳浏览效果