我的位置:首页 > 科技创新 > 详细内容

八〇一队实验室获得扩项资质认证

作者:刘梦   
时间:2018-07-11 17:38

日前,局八〇一水文地质工程地质大队在前期经省质量技术监督局评审中心专家组进行现场评审后,顺利通过实验室扩项资质认证。

图片1.png

评审专家组经认为,八〇一队实验室管理体系运行有效适宜;检测现场依据的标准文件齐备,仪器设备配备及检测能力符合评审准则,能够满足所申请资质认定项目的要求,同意通过扩项资质认证。

本次资质认定扩项评审是该队2018年重点工作,实验室在原有地下水、生活饮用水、地表水、矿泉水及土工试验5个产品的基础上,共通过了农田灌溉水和土壤检测等资质认定项目的368个参数,进一步扩充了实验室检测项目的范围。

此次通过扩项资质认证,是八〇一队深入贯彻局党委加强以人才、技术、装备和实验室为重点的核心竞争力建设的具体体现,该队将继续加强检验规范化管理,持续完善和改进质量管理体系,不断提升检验检测能力,推动检验检测工作再上新台阶。


备案号:鲁ICP备 09071669-3号   山东省地质矿产勘查开发局 版权所有 网站识别码:3700000006

地址:中国山东省济南市历山路74号 电话:0531-86403666 传真:0531-86955133 邮编:250013

鲁公网安备 37010202001334号

建议使用IE10及以上版本的浏览器获得最佳浏览效果