我的位置:首页 > 科技创新 > 详细内容

地矿八院随团赴山东科技大学洽谈科技合作

作者:孙士伟   
时间:2018-07-11 17:36

7月4日,省第八地质矿产勘查院应邀参加日照市科技局和日照经济技术开发区组成的考察团,赴山东科技大学洽谈科技合作,并到武汉理工大学青岛研究院、四川大学青岛研究院等单位进行考察学习。

洽谈会上,与会单位围绕加强科技研发、成果转化等内容进行了交流。就共建日照地质地理信息研究院等事项,地矿八院详细介绍了该院在科技人员配备和研发平台建设情况,并结合自身产业技术优势,提出了相关技术和项目合作需求。日照市有关部门介绍了产业发展、园区建设、科技创新及“三招三引”政策。山东科技大学党委副书记李道刚在座谈时表示,将发挥山东科技大学在地球科学、测绘工程、机械电子、生物技术等领域的学科优势,为日照市的新旧动能转换和国家创新型城市建设提供智力支持、人才支撑。

座谈会后,考察团实地考察了山东科技大学国家大学科技园以及位于青岛蓝色硅谷创业中心的武汉理工大学青岛研究院、四川大学青岛研究院,详细了解科技成果转移转化、高新技术企业孵化和创新创业人才培养等情况。


备案号:鲁ICP备 09071669-3号   山东省地质矿产勘查开发局 版权所有 网站识别码:3700000006

地址:中国山东省济南市历山路74号 电话:0531-86403666 传真:0531-86955133 邮编:250013

鲁公网安备 37010202001334号

建议使用IE10及以上版本的浏览器获得最佳浏览效果