我的位置:首页 > 廉政建设 > 详细内容

物探院开展“庸懒散浮拖”专项检查

作者:    信息中心
时间:2018-10-10 09:49

廉政建设_副本.jpg

9月30日,省物化探勘查院纪委联合院办公室、党群办等相关科室组成“庸懒散浮拖”专项检查小组,对院属单位工作纪律、办公秩序、用电安全及环境卫生进行了突击检查。

通过前期一系列的专项整治行动,物探院作风建设明显加强,办公环境得到了显著改善,但本次检查仍然暴露出有的部门在安全管理、环境卫生等方面仍存在一些问题。检查组对发现的问题进行了现场点评和督导,责令限期整改,并对存在问题的单位及个人在全院范围内进行了通报。

通过此次专项检查,进一步落实了局党建专项督查反馈意见,强化执纪问责,教育引导广大职工增强纪律观念和自律意识,不断营造积极向上的良好工作氛围。


备案号:鲁ICP备 09071669-3号   山东省地质矿产勘查开发局 版权所有 网站识别码:3700000006

地址:中国山东省济南市历山路74号 电话:0531-86403666 传真:0531-86955133 邮编:250013 网站建议:sddkxxzx@shandong.cn

鲁公网安备 37010202001334号

建议使用IE10及以上版本的浏览器获得最佳浏览效果