我的位置:首页 > 廉政建设 > 详细内容

局“四个专项”督查组到地矿四院检查指导工作

作者:李强    地矿四院
时间:2018-09-06 08:58

8月29日,局机关纪委书记王彦安带领局督查组到省第四地质矿产勘查院就“四个专项”治理情况进行综合督查。地矿四院院长万中杰、党委副书记李彦实、纪委书记许东平及相关科室负责人参加督查组座谈活动。

1536195489104.png

督查组听取了地矿四院“四个专项”问题情况的汇报,现场查阅了相关资料,指出了存在的问题并提出了整改建议。

王彦安对地矿四院“四个专项”治理工作开展情况给予充分肯定,对下一步工作提出了具体要求。他指出,要提高政治站位,高度重视“四个专项”治理工作,紧盯重点岗位和关键环节,聚焦突出问题,夯实主体责任,推动全面从严治党向纵深发展;要传导压力,全面开展好自查自纠和问题整改,确保整治到位;要建章立制,依法依规建立健全各项制度和机制,有法可依有章可循的开展工作;要抓早抓小,注重运用监督执纪作用的“四种形态”,强化干部教育工作,时刻提醒党员干部,始终保持政治清醒。

院长万中杰表示,地矿四院将以此次督查反馈意见为指导,统一思想,提高认识,按照要求整改问题,完善规章制度,全面深化认识“四个专项”治理工作的意义,进一步加强管理,规范工作流程,切实提高廉政风险防控水平,努力营造风清气正干事创业的良好生态。


备案号:鲁ICP备 09071669-3号   山东省地质矿产勘查开发局 版权所有 网站识别码:3700000006

地址:中国山东省济南市历山路74号 电话:0531-86403666 传真:0531-86955133 邮编:250013 网站建议:sddkxxzx@shandong.cn

鲁公网安备 37010202001334号

建议使用IE10及以上版本的浏览器获得最佳浏览效果