我的位置:首页 > 廉政建设 > 详细内容

局四个专项督导组到青勘院督导检查工作

作者:顾朝杰   
时间:2018-08-30 17:38

8月29日,局机关纪委书记王彦安带领局督查组,到青岛地质工程勘察院开展四个专项治理工作督导检查。

图片1.png

督查组与青勘院领导班子成员、相关科室负责人进行座谈。院长刘洪华汇报了四个专项治理工作情况,党委书记尹岩峰汇报了保密工作开展情况。督查组分别对公务用车、津补贴发放、公务招待、收送礼品礼金、工会经费使用、保密工作等进行了全面检查。

王彦安对青勘院四个专项治理工作开展情况给予了充分肯定,他指出,青勘院党委班子对四个专项工作高度重视,严格自查自纠,全面查找问题,办法措施有力,开展规范到位。他强调,要高度重视四个专项治理工作,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”。对做好党风廉政建设工作,他提出四点要求:一要进一步对督查内容进行梳理,真正做到整改落实;二要提高政治站位,从思想上认识到专项治理的重大意义,净化单位生态环境,层层传导压力,增强遵纪意识,履职尽责,确保整体工作卓有成效;三要结合本次督查结果和青勘院实际情况,逐步建立健全长效机制;四要抓早抓小,正确运用四种形态,对苗头性问题早发现早提醒,对重大问题敢于曝光揭丑,要向全体干部职工发出执纪必严的信号。

青勘院院长刘洪华表示,下一步要根据本次督查结果和督导组的指导建议,进一步加强整改力度,坚持做到“四心”,即从严要求敢抓严管的决心,宁听骂声不停哭声的狠心,严是爱松是害的好心,违章必究一视同仁的公心,坚决把各项工作要求落实到位,进一步做好党风廉政建设工作,为推动地矿事业高质量发展贡献力量。

局相关处室负责人陪同检查。


备案号:鲁ICP备 09071669-3号   山东省地质矿产勘查开发局 版权所有 网站识别码:3700000006

地址:中国山东省济南市历山路74号 电话:0531-86403666 传真:0531-86955133 邮编:250013 网站建议:sddkxxzx@shandong.cn

鲁公网安备 37010202001334号

建议使用IE10及以上版本的浏览器获得最佳浏览效果