我的位置:首页 > 廉政建设 > 详细内容

青勘院党委理论学习中心组召开扩大会议安排部署党风廉政建设

作者:于洋   
时间:2018-06-11 16:13

6月4日,青岛地质工程勘察院党委理论学习中心组召开扩大会议,传达局党委关于党风廉政建设的工作要求,并研究部署院党风廉政建设工作。

图片1.png

会议要求,全院上下要深刻认识党风廉政建设的重要性,筑牢思想防线,突出问题导向,强化监督执纪问责,抓细抓小,防微杜渐,构建起防范遏制腐败的长效机制。

院长刘洪华在讲话中强调,要持之以恒强化制度保障,切实加强对权力运行的制约和监督。严禁工作日饮酒,严禁公车私用,严明纪律规定,狠抓贯彻落实,发现问题绝不姑息,大力推动正风肃纪,不断把党风廉政建设引向深入,为青勘院事业高质量发展提供纪律保障。

青勘院党委理论学习中心组成员、三总师、管理部门负责人参加会议。


备案号:鲁ICP备 09071669-3号   山东省地质矿产勘查开发局 版权所有 网站识别码:3700000006

地址:中国山东省济南市历山路74号 电话:0531-86403666 传真:0531-86955133 邮编:250013

鲁公网安备 37010202001334号

建议使用IE10及以上版本的浏览器获得最佳浏览效果