我的位置:首页 > 廉政建设 > 详细内容

地矿三院党委专题研究党风廉政建设工作

作者:李明   
时间:2018-06-01 16:37

5月28日,省第三地质矿产勘查院党委召开扩大会议,专题研究党风廉政建设工作,部署下一阶段重点任务。

1527842245438.png

会议传达了全局第二次纪检工作专题调度会内容,学习了局党委常委、副局长宋学庆在全局“全面监督”专题调度会议上的讲话,交流了局属单位党风廉政建设工作经验和汇报材料亮点,并根据局工作安排,部署了下一阶段党风廉政建设工作要点。

一是积极配合局廉政风险防控的工作要求,在各单位查找风险点的基础上,抓实重点,压实责任。各分管领导,各单位、各部门要加强学习,理清工作思路,贯彻好工作要求。

二是扎实开展廉政谈话工作,院纪委将落实局对各局属单位党风廉政建设要求,与全体中层干部开展廉政谈话,不断提高干部勤政廉政水平和廉洁自律意识。

三是监督检查各单位、各部门内部管理年整改措施的落实情况,正确运用“四种形态”,强化监督执纪问责。

院党委书记尚月成要求,全院纪检监察工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚决维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威和集中统一领导,坚决落实省委、局党委和院党委做出的决策部署,确保各项部署落到实处,不断把党风廉政建设工作引向深入。


备案号:鲁ICP备 09071669-3号   山东省地质矿产勘查开发局 版权所有 网站识别码:3700000006

地址:中国山东省济南市历山路74号 电话:0531-86403666 传真:0531-86955133 邮编:250013 网站建议:sddkxxzx@shandong.cn

鲁公网安备 37010202001334号

建议使用IE10及以上版本的浏览器获得最佳浏览效果