我的位置:首页 > 廉政建设 > 详细内容

测绘院开展“庸懒散”问题专项检查

作者:王英楠   
时间:2018-05-25 17:20

5月24日,省地质测绘院在全院范围内开展“庸懒散”问题专项检查。检查由院党委副书记、纪委书记刘朝强带领,院监察室、办公室、人力资源部、安全部、研发中心和物业中心等相关部室负责人参加,对院属各单位工作纪律、工作环境、安全管理、保密管理和网络安全管理等方面进行全面检查。

图片1.png

此次检查事先不下通知、不打招呼、直接深入工作现场,采取“看、问、查、录”等方式,对各部门存在的“庸懒散”现象和违反院作风建设行为开展集中检查,对检查出的问题责令限期整改。

测绘院纪委将持续跟踪,对限期未整改的问题,以督察通报的形式在全院进行通报批评。通过检查,切实解决工作中存在的“精神怠散、纪律涣散、工作颓散、管理松散”等问题,促进在全院形成风正劲足、心齐气顺、团结干事的良好氛围。


备案号:鲁ICP备 09071669-3号   山东省地质矿产勘查开发局 版权所有 网站识别码:3700000006

地址:中国山东省济南市历山路74号 电话:0531-86403666 传真:0531-86955133 邮编:250013

鲁公网安备 37010202001334号

建议使用IE10及以上版本的浏览器获得最佳浏览效果