我的位置:首页 > 廉政建设 > 详细内容

地矿三院开展领导干部集体廉政谈话会

作者:李明   
时间:2018-03-05 03:21

为全面落实从严治党的决策部署,压实“两个责任”,进一步推进全院党风廉政建设,提高党员干部廉洁自律意识,2月26日,省第三地质矿产勘查院召开领导干部集体廉政谈话会,党委书记尚月成对全院领导干部进行了集体廉政谈话。 

图片1.png

尚月成指出,集体廉政谈话是加强党内监督的一项重要制度,是加强干部教育的一项重要措施,既是学习勉励的过程,也是警示教育的过程,领导干部要始终保持政治定力,从严要求自己,时刻绷紧廉政弦,干净干事不出事。

尚月成结合自己的学习和思考,为全体领导干部上了一堂生动的廉政教育课。从提高政治站位、狠抓作风建设、强化主体责任、增强底线意识四个方面,要求全院领导干部不断牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚定维护习近平同志的核心地位和领袖权威;从严抓好正风肃纪,持之以恒纠“四风”,坚持原则、敢于担当,锐意进取、攻坚克难,履职尽责、创新发展;牢固树立“抓好党建是最大政绩”的理念,强化责任意识,按照党风廉政建设责任制的要求,敢抓敢管,落实好职责范围内的党风廉政建设工作;始终筑牢拒腐防变的思想道德防线,廉洁修身,清正家风,自觉在监督下行使权力。

尚月成强调,全院领导干部要把此次廉政谈话转化为推进工作的动力,扎实做好2018年各项工作。

(文 /李明 图/耿仁东)


备案号:鲁ICP备 09071669-3号   山东省地质矿产勘查开发局 版权所有 网站识别码:3700000006

地址:中国山东省济南市历山路74号 电话:0531-86403666 传真:0531-86955133 邮编:250013

鲁公网安备 37010202001334号

建议使用IE10及以上版本的浏览器获得最佳浏览效果