我的位置:首页 > 廉政建设 > 详细内容

地矿六院召开春节前集体廉政提醒谈话会

作者:   
时间:2018-01-24 09:03

春节将至,为营造风清气正的节日氛围,1月18、19日,省第六地质矿产勘查院分别在威海、招远两地对各实体、部门的主要负责人进行了集体廉政提醒谈话。

1516784580987.png

谈话中,六院纪委书记毕研波要求,全体干部必须坚决贯彻党的十九大精神,深入推进全面从严治党,牢记习近平总书记“持续纠正四风”的重要指示精神,认真落实局党委和局纪委部署要求,切实提高认识,强化作风建设,增强廉洁过节意识。  

毕研波强调,党员干部要带头严格执行廉洁自律各项规定,严禁相互请吃送礼,严禁违规使用公款吃喝、旅游,严禁公车私用和“私车公养”,严禁违规收受礼品、礼金、消费卡等,确保廉洁过年、节约过年。

各实体、部门的主要负责人纷纷表示,要以身作则,模范遵守各项廉政规定,时刻保持清醒的头脑,慎微、慎行、慎言、慎独,保持良好的工作作风,过一个文明廉洁的新春佳节。

(文/ 张辉 图/ 姜娜娜)


备案号:鲁ICP备 09071669-3号   山东省地质矿产勘查开发局 版权所有 网站识别码:3700000006

地址:中国山东省济南市历山路74号 电话:0531-86403666 传真:0531-86955133 邮编:250013 网站建议:sddkxxzx@shandong.cn

鲁公网安备 37010202001334号

建议使用IE10及以上版本的浏览器获得最佳浏览效果