我的位置:首页 > 党建工作 > 详细内容

地矿三院组织开展国家烈士纪念日教育活动

作者:张宏阳   
时间:2018-09-30 10:50

9月29日上午,在全国第五个烈士纪念日即将到来之际,省第三地质矿产勘查院组织党员干部到英灵山烈士陵园,学习胶东抗日战斗英雄的事迹,缅怀革命先烈的不朽功绩。

图片1.png

地矿三院党员干部通过瞻仰大量照片、文献、实物等史实材料,共同回顾了胶东特委书记理琪、胶东区公署主任王文、战斗英雄任常伦等抗日英烈的英雄事迹,依次拜谒了多名烈士的墓地。在英灵山顶峰的胶东抗日烈士纪念塔下,大家向英雄烈士敬献了花圈,并重温入党誓词。

通过爱国主义教育活动,三院党员干部身临其境地感受到了先烈的英勇无畏和爱国情怀,表示要秉承先烈遗志,不忘初心,牢记使命,做一名合格的共产党员。


备案号:鲁ICP备 09071669-3号   山东省地质矿产勘查开发局 版权所有 网站识别码:3700000006

地址:中国山东省济南市历山路74号 电话:0531-86403666 传真:0531-86955133 邮编:250013 网站建议:sddkxxzx@shandong.cn

鲁公网安备 37010202001334号

建议使用IE10及以上版本的浏览器获得最佳浏览效果