我的位置:首页 > 党建工作 > 详细内容

八〇一队党委理论学习中心组举行集体学习

作者:杜金亮   
时间:2018-09-26 09:13

9月18日下午,局八〇一水文地质工程地质大队党委理论中心中心组召开扩大会议,传达学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》和全局文明单位创建工作座谈会精神。队长彭玉明主持会议。

1537924413419.png

会议强调,《中国共产党纪律处分条例》的修订充分体现出以习近平总书记为核心的党中央坚定不移全面从严治党的坚定决心和顽强意志。会议要求,全队党员和各级党组织要按照局、队党委要求,采取集体学习研讨和个人自学相结合的方式,认真学习,深刻领会,抓好贯彻落实。全队上下要认真学习领会局党委书记、局长赵志远在全局文明单位创建工作座谈会上的讲话精神,进一步统一思想、凝聚共识,树立“群策群力、共建共享”的理念,对照考核标准要求,全面梳理工作开展情况,对未完成的工作任务建立台账,明确责任,抓紧落实到位。全队各单位、各部门要密切配合、加强协作,完成好各自职责范围内的工作,做好迎检各项准备,全力争创省级文明单位。

党委班子成员、总师、事业中心主任等参加学习。


备案号:鲁ICP备 09071669-3号   山东省地质矿产勘查开发局 版权所有 网站识别码:3700000006

地址:中国山东省济南市历山路74号 电话:0531-86403666 传真:0531-86955133 邮编:250013 网站建议:sddkxxzx@shandong.cn

鲁公网安备 37010202001334号

建议使用IE10及以上版本的浏览器获得最佳浏览效果