我的位置:首页 > 党建工作 > 详细内容

地矿三院党委理论学习中心组组织集体学习

作者:张同明 冯凡   
时间:2018-07-11 17:47

7月9日,省第三地质矿产勘查院党委理论学习中心组集体学习习近平在全国组织工作会议上的重要讲话精神、习近平对上海合作组织青岛峰会山东服务保障工作重要批示精神及关于地勘单位4起违纪违法典型问题的通报。院长吉孟瑞领学。

1531302458392.png

会议指出,全体党员干部要深入学习贯彻全国组织工作会议精神和习近平总书记对上海合作组织青岛峰会山东服务保障工作重要批示精神,深刻领会和把握精神实质,在学懂弄通做实上下功夫,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和批示精神上来,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个维护”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

会议强调,全面从严治党是党的十八大以来党中央作出的重大战略部署,全体党员干部要充分认识到全面从严治党的重要性和紧迫性,要深刻汲取通报4起违纪违法问题的教训,加强党性修养,增强“四个意识”,发挥好党员的先锋模范作用,遵守规章制度,做到令行禁止,营造风清气正的良好政治生态。

纪委书记周治民对近期局下发的《关于实施工作日禁止饮酒的规定》进行强调,他指出,院纪委将加大查处力度,发现违规违纪违法问题,一律按规定进行严肃问责处理。


备案号:鲁ICP备 09071669-3号   山东省地质矿产勘查开发局 版权所有 网站识别码:3700000006

地址:中国山东省济南市历山路74号 电话:0531-86403666 传真:0531-86955133 邮编:250013

鲁公网安备 37010202001334号

建议使用IE10及以上版本的浏览器获得最佳浏览效果