我的位置:首页 > 党建工作 > 详细内容

地矿一院召开加强作风建设动员大会

作者:董娜   
时间:2018-03-15 09:51

3月12日,省第一地质矿产勘查院召开加强作风建设动员大会。会议由院党委书记刘传富主持,院长常洪华做动员讲话,院领导班子成员及中层干部参加会议。

1521107477465.png

常洪华在讲话中指出,良好的作风是做好一切工作的前提。加强作风建设,核心是加强领导干部的作风建设。要针对当前作风建设存在的突出问题和深层次原因,着力解决突出问题,努力实现干部作风的进一步转变。必须树立“四个意识”、坚定“四个自信”做到“四个服从”。要建立健全规章制度,做到雷厉风行、令行禁止。要有“舍我其谁”的担当和不达目的誓不罢休的执着毅力,做到求真务实,不能好高骛远。严格执行中央八项规定,驰而不息纠正“四风”,完善廉政风险防范体系,建立一套符合地矿特色和一院实际的廉政风险防控体系。强化监督和问责,切实发挥监督检查“防护栏”、“正衣镜”、“警示牌”、“惩戒棒”的作用,着力营造风清气正的政治生态和担当有为的工作氛围。

刘传富对贯彻落实会议精神提出具体要求并号召全院干部职工把作风建设的成果落实到现实工作中,为推动各项事业又好又快发展及单位的和谐稳定做出积极贡献。


备案号:鲁ICP备 09071669号 山东省地质矿产勘查开发局 版权所有 网站识别码:3700000006

地址:中国山东省济南市历山路74号 电话:0531-86403666 传真:0531-86955133 邮编:250013

建议使用IE10及以上版本的浏览器获得最佳浏览效果