我的位置:首页 > 党建工作 > 详细内容

地矿一院召开全院工作会议和党风廉政建设工作会议

作者:刘倩然   
时间:2018-03-09 09:43

3月5日上午,省第一地质矿产勘查院召开2018年度全院工作会议,全面总结2017年各项工作,深入分析形势、查找问题,安排部署2018年主要工作任务。该院党委书记刘传富主持会议,院领导班子成员、中层以上干部、先进集体及先进个人代表113人参加会议。

会上,院长常洪华作了题为《深化改革、担当作为,推动全院各项工作焕发新活力迈上新台阶》的工作报告。他指出,在过去的一年,在局党委的坚强领导下,院领导班子加强顶层设计、积极主动作为,认真贯彻落实局党委“11546”工作思路,按照“N+4”发展模式着力打造核心竞争力,以建设和打造国内一流、国际知名地勘队伍为目标,高点定位,精准施策,扎实推进各项工作,实现平稳向好发展。 

常洪华强调,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是我省启动新旧动能转换重大工程开局之年,更是推进该院地勘新经济可持续发展的关键一年。做好今年的各项工作,责任重大、影响深远。全院上下要进一步精准对焦、协同发力、担当作为,扎实推进2018年各项工作。

大会通报了2017年度中层干部考核评议结果,表彰了一年来在党、政、工各方面工作中做出突出贡献的先进集体、先进个人和院级劳动模范,签订了2018年度经营目标责任书、安全生产责任书、党建和精神文明建设重点项目责任书、党风廉政建设责任书及稳定、保密责任书。

1520588469669.png

会议要求,全院干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕2018年的目标任务,思想再解放、改革再深入、工作再抓实,用永不懈怠、锐意进取的实际行动答好新时代的考卷。

3月5日下午,省第一地质矿产勘查院召开2018年度党风廉政建设工作会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习贯彻中央纪委二次全会、省纪委十一届三次全会精神和全局党风廉政建设工作会议精神,全面落实从严治党的要求,总结2017年党风廉政建设工作,部署和推进2018年党风廉政建设重点任务。该院党委书记刘传富主持会议,院纪委书记裴重举作党风廉政建设工作报告,院长常洪华作重要讲话。

1520588558717.png

会上,裴重举对2017年党风廉政建设工作进行了全面回顾和总结,并对2018年工作作出部署。

常洪华在题为《提高站位、综合施策、从严从实,全面落实我院党风廉政建设工作责任制》的讲话中指出,2018年该院上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党要管党、全面从严治党,牢固树立“四个意识”、“四个自信”,切实做到“四个服从”,以党的政治建设为统领,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,深入推进反腐败斗争,强化问题导向,坚持重点发力,推动党风廉政建设工作再上新台阶。

常洪华强调,做好的党风廉政建设工作,对全院各项事业的健康稳定发展具有基础性和保障性作用,也是全体干部职工个人进步、事业发展、家庭幸福、人生美满的保证和前提。要进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会党中央全面从严治党的伟大意义,让党的声音成为一院最强音,以风清气正的政治生态和干净担当的政治作为,为打造国内一流、国际知名的地勘队伍保驾护航。

 


备案号:鲁ICP备 09071669号 山东省地质矿产勘查开发局 版权所有 网站识别码:3700000006

地址:中国山东省济南市历山路74号 电话:0531-86403666 传真:0531-86955133 邮编:250013

建议使用IE10及以上版本的浏览器获得最佳浏览效果