我的位置:首页 > 地勘主业 > 详细内容

地矿七院承担的新疆南天山东段大草湖区调项目通过野外验收

作者:康鹏宇 葛跃进    信息中心
时间:2018-10-08 14:58

 9月27日,由省第七地质矿产勘查院西部分院承担的新疆南天山东段大草湖一带1:5万五幅区域地质矿产调查项目,顺利通过新疆国土资源厅专家组的野外验收。

专家组一致认为,该项目完成了招标下达的工作量,采用的技术方法恰当,工作部署合理,工作精度达到相关规范的技术要求,取得了较完整的原始地质资料,项目质量体系运行良好,工作质量符合要求,工作总结系统全面,野外实地抽查合格。专家组对项目给予了高度认可。

该项目属地矿七院省外重点项目,分管院领导及项目组成员高度重视,院相关科室每月对项目开展情况进行督导调度,保证了项目的正常进行。下一步,项目组将根据专家提出的建议,认真修改完善,开展好综合研究,为编制报告提供科学依据,并在规定时间内提交高质量的报告。



备案号:鲁ICP备 09071669-3号   山东省地质矿产勘查开发局 版权所有 网站识别码:3700000006

地址:中国山东省济南市历山路74号 电话:0531-86403666 传真:0531-86955133 邮编:250013 网站建议:sddkxxzx@shandong.cn

鲁公网安备 37010202001334号

建议使用IE10及以上版本的浏览器获得最佳浏览效果