地勘主业
生态修复
地理信息
工勘施工
地质服务
地质找矿
我的位置:首页 > 地勘主业 > 详细内容

地矿一院中标“泰山区域山水林田湖草生态保护修复工程”相关项目

作者:张伟峰 李一鸣   
时间:2018-10-11 09:31

近日,省第一地质矿产勘查院中标济南市国土资源局长清分局公开招标的“济南市长清区地质灾害治理及关停矿山设计采购项目”一标段。

该项目位于泰山西北侧环线,全长12.5km,属泰山区域山水林田湖草生态保护修复工程。该项目将通过对崩塌破坏山体进行综合治理,消除区内不稳定边坡和危岩体,逐步改善项目区的生态地质环境,保证人民生命财产,达到防灾减灾、美化环境的目的。

该项目的中标是地矿一院积极助力泰山区域山水林田湖草生态保护修复工作服务地方的又一生动实践,下一步,地矿一院将积极配合当地政府开展各项生态修复地质工作,进一步发挥好地质工作基础性、公益性的作用。


备案号:鲁ICP备 09071669-3号   山东省地质矿产勘查开发局 版权所有 网站识别码:3700000006

地址:中国山东省济南市历山路74号 电话:0531-86403666 传真:0531-86955133 邮编:250013 网站建议:sddkxxzx@shandong.cn

鲁公网安备 37010202001334号

建议使用IE10及以上版本的浏览器获得最佳浏览效果