地勘主业
生态修复
地理信息
工勘施工
地质服务
地质找矿
我的位置:首页 > 地勘主业 > 详细内容

八〇一队承担济南市历城区郭店镇污染场地调查项目通过评审

作者:刘振阳 陈亮   
时间:2018-07-11 17:41

日前,局八〇一水文地质工程地质大队承担的济南市历城区郭店镇污染场地调查项目通过了来自省地质环境监测总站、济南市环境监测中心站和济南大学等单位专家的评审。

图片1.png

评审专家一致认为,本次调查工作基本查清了污染源,基本查明了污染机理,圈定了污染范围,工作量和工作手段布设合理,满足任务要求,同意通过评审。

该项目的顺利实施,是该队认真践行新发展理念,突出生态治理,积极参与环境治理工作取得的又一成果。下一步该队将继续发挥环境调查与治理和水文地质技术在环境修复产业中的专业优势,探索建立调查评价与治理技术方法体系,做好地下水和土壤污染治理修复示范工作。


备案号:鲁ICP备 09071669-3号   山东省地质矿产勘查开发局 版权所有 网站识别码:3700000006

地址:中国山东省济南市历山路74号 电话:0531-86403666 传真:0531-86955133 邮编:250013

鲁公网安备 37010202001334号

建议使用IE10及以上版本的浏览器获得最佳浏览效果