地勘主业
生态修复
地理信息
工勘施工
地质服务
地质找矿
我的位置:首页 > 地勘主业 > 详细内容

地矿八院中标省地科院物化探遥感项目

作者:陈建   
时间:2018-07-10 16:38

7月3日,省第八地质矿产勘查院成功中标山东省地质科学研究院招标的山东省1∶5万高桥幅、东莞幅区域矿产地质调查物化探及遥感解译项目。

该项目位于临沂市沂水县和日照市莒县范围内,包含物探测量、化探测量、遥感解译及样品采样分析等工作,预计2019年3月完成。招标公告发布后,地矿八院精心组织,积极筹备,充分利用前期开展沂水县幅、夏蔚幅区域矿产地质调查积累的资料和经验,发挥技术优势,以内容丰富详实的商务标书、科学合理且针对性强的技术方案以及健全完备的各类保障措施,获得评委的一致认可,成功中标。

下一步,地矿八院将积极与省地科院沟通协调,尽快展开相应工作,确保高质量、高效率的完成工作任务。同时以项目带市场,努力将该院与省内地勘、科研单位合作的提升到新的层次。


备案号:鲁ICP备 09071669-3号   山东省地质矿产勘查开发局 版权所有 网站识别码:3700000006

地址:中国山东省济南市历山路74号 电话:0531-86403666 传真:0531-86955133 邮编:250013

鲁公网安备 37010202001334号

建议使用IE10及以上版本的浏览器获得最佳浏览效果