地勘主业
生态修复
地理信息
工勘施工
地质服务
地质找矿
我的位置:首页 > 地勘主业 > 详细内容

物探院中标济南国际医学科学中心测绘项目

作者:王岳   
时间:2018-04-14 11:02

4月12日,省物化探勘查院中标“济南国际医学科学中心土地勘测定界房屋及附属物测绘”项目。这是该院继中标“济南新旧动能转换先行区管理委员会(筹)摸底调查测绘”项目之后,参与济南新旧动能转换的又一项目。

图片1.png

据了解,济南国际医学科学中心位于济南市槐荫区西部,总规划面积约35平方公里,起步区占地面积约1000亩,计划投资2000多亿元,由省政府主导、济南市政府具体实施,旨在打造集教学、科研、医疗、康养为一体,高端化、国际化、特色化的医学高地。

下一步,物探院将通过项目实施为济南国际医学科学中心建设提供土地勘测定界、房屋及附属物清点等测绘技术服务,为拆迁安置补偿政策的制定提供基础资料,为拆迁安置补偿的实施提供依据,为建设区域工程投入、产出分析提供数据支持;为征地报批等提供技术资料。


备案号:鲁ICP备 09071669号 山东省地质矿产勘查开发局 版权所有 网站识别码:3700000006

地址:中国山东省济南市历山路74号 电话:0531-86403666 传真:0531-86955133 邮编:250013

建议使用IE10及以上版本的浏览器获得最佳浏览效果