地勘主业
生态修复
地理信息
工勘施工
地质服务
地质找矿
我的位置:首页 > 地勘主业 > 详细内容

地矿一院完成乳山市育黎镇藏金夼村道路及墙体裂缝勘查项目

作者:田明阳   
时间:2018-09-30 10:52

9月27日,省第一地质矿产勘查院受乳山市国土局紧急委托施工的“乳山市育黎镇藏金夼村道路及墙体裂缝勘查”项目顺利通过验收。

今年6月,乳山市藏金夼村道路及墙体发现裂缝,严重威胁当地人民生命和财产安全,为防止出现道路塌陷和墙体倒塌事故的发生,查清出现裂缝的原因和存在的安全隐患及危害程度迫在眉睫。7月,乳山市国土资源局紧急委托地矿一院开展“乳山市育黎镇藏金夼村道路及墙体裂缝勘查”项目。接到任务后,地矿一院充分发挥自身优势,按照方案设计要求,深入调查研究,积极推进项目实施,并采用先进的技术手段进行1:1000地形测量,大大缩短了项目工期、提高了工作质量和效率,仅一个半月的时间就圆满高效的完成工作任务。

项目的顺利实施进一步提升了地矿一院地质服务能力,保护了当地人民生命财产安全,为当地美丽乡村建设和矿山地质环境保护治理贡献力量。


备案号:鲁ICP备 09071669-3号   山东省地质矿产勘查开发局 版权所有 网站识别码:3700000006

地址:中国山东省济南市历山路74号 电话:0531-86403666 传真:0531-86955133 邮编:250013 网站建议:sddkxxzx@shandong.cn

鲁公网安备 37010202001334号

建议使用IE10及以上版本的浏览器获得最佳浏览效果