我的位置:首页 > 基层动态 > 详细内容

鲁南院召开2018年第三季度工作调度会

作者:秦皓 李鹤 孔维涛   
时间:2018-10-11 08:41

图片1.png

10月8日,鲁南地质工程勘察院党委书记乐江华主持召开全院2018年第三季度工作调度会,会议听取了三总师、科室及实体负责人的工作汇报,分管院领导就分管工作进行点评总结。院长谭现锋通报了前三季度工作情况并安排部署第四季度工作。

谭现锋指出,前三季度全院总体发展形势良好,下一步要再接再厉,扎实做好党建、生产经营、安全生产、融入地方、内部管理、科技创新等九方面的工作。他要求,全院领导干部要积极作为,紧跟社会形势和地矿产业发展方向,努力成为复合型干部。要有原则、有底线、有规矩,干一行爱一行精一行,抗得了重活,经得住磨难,奋力推动地矿事业高质量发展。

乐江华充分肯定了全院前三季度工作。他指出,今年以来,在全院干部职工的共同努力下,鲁南院发展实现稳中有进,成绩可喜。他要求各单位,一是要咬定发展不放松,确保圆满完成全院各项任务目标。在确保安全质量的前提下,进一步加快项目进度,加快资金回收。二是要履职尽责守底线,确保全院风清气正不出问题。全院干部要进一步加强自律意识,尽职尽责做好本职工作。三是要志存高远争上游,力争在全国地勘改革中勇立潮头。要坚定信心,鼓足干劲,充分发挥好鲁南院在资金、设备、人才等方面优势,努力打造鲁南院发展新局面。


备案号:鲁ICP备 09071669-3号   山东省地质矿产勘查开发局 版权所有 网站识别码:3700000006

地址:中国山东省济南市历山路74号 电话:0531-86403666 传真:0531-86955133 邮编:250013 网站建议:sddkxxzx@shandong.cn

鲁公网安备 37010202001334号

建议使用IE10及以上版本的浏览器获得最佳浏览效果