我的位置:首页 > 基层动态 > 详细内容

地矿八院领导班子走访慰问一线职工

作者:王海清    信息中心
时间:2018-10-10 09:54

八院慰问一线职工_副本.jpg

国庆节当天,省第八地质矿产勘查院领导班子成员分赴各项目工地,看望慰问了坚守在工作岗位的一线职工,向他们致以节日问候,送去慰问品,并对项目工地进行安全检查。

党委书记李星传、副院长马建胜一行到日照综合客运站及配套工程基坑支护项目部和“黄海之眼”桩基工程项目部,实地查看了项目进展和职工工作生活情况。李星传指出,日照综合客运站和“黄海之眼”桩基工程项目是日照市政府城建重点项目,一定要严把质量关,扎实推进各个工作环节,展现地矿八院精湛技术水平和良好精神风貌,为日照市城市建设做好技术服务。

院长丁正江到沂水杨庄矿区铁矿资源储量核实项目工地,向一线职工介绍了近期院情院况,传达了院党委近期决策部署。他要求大家认真落实院党委部署要求,加强安全质量管理,提升技术水平,为地矿八院发展做出新贡献。

地矿八院相关部门负责人陪同走访慰问。

 


备案号:鲁ICP备 09071669-3号   山东省地质矿产勘查开发局 版权所有 网站识别码:3700000006

地址:中国山东省济南市历山路74号 电话:0531-86403666 传真:0531-86955133 邮编:250013 网站建议:sddkxxzx@shandong.cn

鲁公网安备 37010202001334号

建议使用IE10及以上版本的浏览器获得最佳浏览效果