我的位置:首页 > 基层动态 > 详细内容

地矿一院与煤炭工业济南设计研究院 签订战略合作协议

作者:董娜 张靖维    信息中心
时间:2018-10-10 09:35

一院战略协议_副本.jpg

10月8日,省第一地质矿产勘查院与煤炭工业济南设计研究院有限公司(以下简称“济南设计院”)举行战略合作签约仪式。局党委常委、副局长徐军祥出席签约仪式,地矿一院院长常洪华与济南设计院副总经理何芳现代表双方签订战略合作协议,地矿一院院党委书记刘传富主持签约仪式。

徐军祥在座谈中指出,济南设计院实力雄厚,为我省乃至华东地区的煤炭行业发展做出了重要贡献。地矿一院是地勘单位的排头兵,在人才、技术和资质等方面拥有较强的优势。省地矿局党委高度重视并将全力支持两家单位建立战略合作关系,希望双方合作开好头、起好步,找准结合点和切入点,扎扎实实取得成效。

根据协议,双方将在地质勘查、地质灾害危险性评估、矿山塌陷修复治理与监测等领域,建立沟通机制,共建合作平台,拓展服务空间。此协议的签订,有助于双方实现资源共享、优势互补,为双方携手共进和良性发展打开一片新天地。
    济南设计院、地矿一院领导班子成员及相关部门负责人参加了签约仪式。



备案号:鲁ICP备 09071669-3号   山东省地质矿产勘查开发局 版权所有 网站识别码:3700000006

地址:中国山东省济南市历山路74号 电话:0531-86403666 传真:0531-86955133 邮编:250013 网站建议:sddkxxzx@shandong.cn

鲁公网安备 37010202001334号

建议使用IE10及以上版本的浏览器获得最佳浏览效果