我的位置:首页 > 基层动态 > 详细内容

地矿八院召开城市地质工作推进会议

作者:郭本立    信息中心
时间:2018-10-10 09:31

会议会议_副本.jpg

9月26日,省第八地质矿产勘查院召开城市地质工作推进会议,全面贯彻落实《山东省地矿局2018年地质勘查工作指导意见》和全局城市地质工作座谈会会议精神。院长丁正江主持会议,副院长马建胜、张辉及相关部门、实体人员参加会议。

会议总结了该院在日照市城市地质工作情况,谋划了下一步的工作打算,就如何服务好日照市城市地质三维建模和综合服务系统建设展开讨论,并形成一致意见。

丁正江要求,一是要认真学习局城市地质工作座谈会会议精神,高度重视,提高认识,从战略高度对待城市地质工作;二是要超前谋划,深度融合,认真规划,努力为多行业、多领域提供地质地理信息大数据及应用开发服务。三是要加强考察调研,向省内、国内城市地质成果应用良好的城市学习,结合日照市地质条件,明确工作主要内容;四是要强化措施,落实责任,成立城市地质工作小组,分步落实好各项工作任务。


备案号:鲁ICP备 09071669-3号   山东省地质矿产勘查开发局 版权所有 网站识别码:3700000006

地址:中国山东省济南市历山路74号 电话:0531-86403666 传真:0531-86955133 邮编:250013 网站建议:sddkxxzx@shandong.cn

鲁公网安备 37010202001334号

建议使用IE10及以上版本的浏览器获得最佳浏览效果