我的位置:首页 > 基层动态 > 详细内容

地矿六院党委国庆节慰问一线职工

作者:王文龙 袁梦娜   
时间:2018-10-09 15:08

国庆长假,地矿六院党委班子成员分成两个慰问小组,分赴莱州项目、威海范家埠采空区勘查施工项目现场,为坚守一线的职工送去慰问品和节日祝福。

1539068928220.png

在莱州红布、招贤矿区施工现场,六院党委书记林少一、纪委书记毕研波一详细了解了机台施工进展和职工的工作生活情况,并同施工人员进行交谈。林少一叮嘱大家合理安排作息时间,严格把控安全生产各个环节,不断加强精神文明建设和机台标准化建设。他希望项目部干部职工齐心协力,坚决打好深孔施工攻坚战,按期保质完成深孔施工,为国庆佳节献礼,为六院发展做出更大贡献。

在环翠区范家埠采空区勘查施工现场,副院长郭明华、周明岭、战洪雷一行代表院党委向在一线奋战的职工表示慰问,详细询问了项目进展情况并调度了标准化项目部建设工作,并与项目主管部门威海市国土资源局环翠分局、嵩山街道办事处相关人员进行了座谈。

一线职工表示,要以更昂扬的工作热情,更高的工作效率,更良好的工作作风按期保质完成施工任务。


备案号:鲁ICP备 09071669-3号   山东省地质矿产勘查开发局 版权所有 网站识别码:3700000006

地址:中国山东省济南市历山路74号 电话:0531-86403666 传真:0531-86955133 邮编:250013 网站建议:sddkxxzx@shandong.cn

鲁公网安备 37010202001334号

建议使用IE10及以上版本的浏览器获得最佳浏览效果