我的位置:首页 > 基层动态 > 详细内容

省国土资源厅彭方思一行到地矿一院“文登-威海-荣成深部地热资源调查项目”调研指导

作者:赵海滨 许永亮   
时间:2018-10-09 15:02

9月29日,在省第一地质矿产勘查院院长常洪华的陪同下,省国土资源厅地质勘查处处长彭方思、局地质矿产处二级调研员孙丙伦一行到该院文登-威海-荣成深部地热资源调查项目进行调研指导,并同相关人员进行座谈交流。

1539068564299.png

在现场踏勘、听取专项汇报后,彭方思对项目的前期准备工作和保障措施给予了充分肯定,他指出,干热岩是一种新兴矿种,在山东省尚处起步阶段,地矿一院要充分发挥专业优势,积极开展科研攻关,高度重视项目成果的推广和应用,为山东省的干热岩开发利用作出贡献。

对项目组下一步工作,常洪华表示,地矿一院在绿色勘查、干热岩施工工艺、科研与应用契合、项目部标准化建设方面不断发力,努力将该项目打造成科学研究、研讨交流、人才培养和展示形象的良好平台。

地矿一院相关部门负责人参加座谈。


备案号:鲁ICP备 09071669-3号   山东省地质矿产勘查开发局 版权所有 网站识别码:3700000006

地址:中国山东省济南市历山路74号 电话:0531-86403666 传真:0531-86955133 邮编:250013 网站建议:sddkxxzx@shandong.cn

鲁公网安备 37010202001334号

建议使用IE10及以上版本的浏览器获得最佳浏览效果