我的位置:首页 > 基层动态 > 详细内容

地矿五院召开城市地质工作推进研讨会

作者:刘国鲁 胡庆玲   
时间:2018-10-09 14:30

为认真贯彻落实全局城市地质工作会议精神,努力拓展产业发展领域,9月29日,省第五地质矿产勘查院组织召开城市地质工作专题研讨会,就加快推进地矿五院城市地质研究工作进行研讨。院党委书记周绍智、副院长赵新村、院专家委员会成员及技术部、地质环境处等有关人员参加会议。

1539066622971.png

会议传达学习了局党委常委、副局长徐军祥在全局城市地质工作会议上的讲话精神,听取了泰安市城市地质信息综合服务系统建设情况的汇报,并就该系统建设方案提出建议。

周绍智指出,开展城市地质信息综合服务系统建设是推进城市地质工作的重要内容,要注重体现其公益性、先行性、系统性、实用性的特点。要把握三个方面,一是大手笔,高起点、远目标制定工作方案,统筹部署、精细谋划;二是大数据,学习借鉴先进经验和科学技术,实现对地上、地下全维度数据的统一管理和应用;三是大平台,重视技术,深化研究,突出成效,使其成为真正成为拓展空间、培养人才的平台。

本次研讨会由赵新村主持,院专家委员会成员及技术部、地质环境处等有关人员参加会议。


备案号:鲁ICP备 09071669-3号   山东省地质矿产勘查开发局 版权所有 网站识别码:3700000006

地址:中国山东省济南市历山路74号 电话:0531-86403666 传真:0531-86955133 邮编:250013 网站建议:sddkxxzx@shandong.cn

鲁公网安备 37010202001334号

建议使用IE10及以上版本的浏览器获得最佳浏览效果