我的位置:首页 > 基层动态 > 详细内容

地矿三院院长吉孟瑞会见 中国地科院矿产所客人

作者:张同明 尚卫    信息中心
时间:2018-10-08 14:43

9月28日,省第三地质矿产勘查院院长吉孟瑞会见来访的中国地质科学院矿产资源研究所(简称矿产所)教授唐菊兴、李厚民等一行。

吉孟瑞感谢矿产所对地矿三院发展的关注,以及在深地探矿工作中给予的支持。简要介绍了地矿三院发展情况和近年开展深部钻探、科学钻探工作的情况。他表示地矿三院在实施“超深、超斜、超难”钻探的“三超”领域,积累了大量的施工经验,有能力为国家开展地质勘查研究工作提供优质技术服务。

李厚民介绍了在湖南地区开展地质研究课题的进展情况。他表示课题研究组一直寻求施工能力强、经验丰富、成果优异的钻探施工队伍作为技术支持,地矿三院在业内享有盛誉,队伍实力得到社会各界的广泛认可,希望双方秉承“创新、协调、绿色、开放、共享”的理念,加深交流,加强合作,共同培育出高利用价值、高技术含量的研究成果。

地矿三院副院长张英传、魏绪峰及相关单位部门负责人参加会见。


备案号:鲁ICP备 09071669-3号   山东省地质矿产勘查开发局 版权所有 网站识别码:3700000006

地址:中国山东省济南市历山路74号 电话:0531-86403666 传真:0531-86955133 邮编:250013 网站建议:sddkxxzx@shandong.cn

鲁公网安备 37010202001334号

建议使用IE10及以上版本的浏览器获得最佳浏览效果