我的位置:首页 > 基层动态 > 详细内容

地矿四院院长万中杰 到潍基公司桩基施工项目检查

作者:赵金    信息中心
时间:2018-10-08 14:41

siyuan_副本.jpg

为切实做好国庆节期间安全生产工作,有效防范各类生产事故,9月27日,省第四地质矿产勘查院院长万中杰带队到潍基公司黄岛万达桩基项目开展安全生产风险隐患排查快整治活动,并指导项目党建、标准化建设和质量管理工作。

针对项目安全生产工作,万中杰要求,一是节日期间要强化大安全意识,严格落实安全生产主体责任,自觉遵守安全生产法律法规,严格执行安全标准,做到生产必须安全,不安全不生产。二是桩基施工项目要特别加强外协队伍交叉作业协调,加强安全生产管理,重点抓好用电安全。三是项目安全管理人员要认真排查安全隐患,并按照事故隐患整改“五落实”的要求进行管理。四是要加强值班值守,落实项目负责人现场值班和事故信息报告制度,项目值班人员要坚守岗位,尽职尽责,坚决杜绝人身伤亡生产安全事故。

万中杰强调,要不断提高标准化项目部建设水平,进一步加强项目党建工作,充分发挥党员先进模范作用;要加强项目成本管理,优化技术措施,保证施工进度,按期保质保量完成合同任务,确保社会效益和经济效益最大化。

地矿四院相关部门负责人陪同检查


备案号:鲁ICP备 09071669-3号   山东省地质矿产勘查开发局 版权所有 网站识别码:3700000006

地址:中国山东省济南市历山路74号 电话:0531-86403666 传真:0531-86955133 邮编:250013 网站建议:sddkxxzx@shandong.cn

鲁公网安备 37010202001334号

建议使用IE10及以上版本的浏览器获得最佳浏览效果