我的位置:首页 > 基层动态 > 详细内容

地矿七院开展安全隐患大排查快整治工作

作者:张士鹏     信息中心
时间:2018-10-08 14:31

11111111_副本.jpg

按照省局风险隐患大排查快整治行动工作方案要求,地矿七院迅速落实部署,成立了以院长余西顺为组长的行动领导小组和三个工作小组,制定了详细的排查整治实施工作方案,明确责任分工,确定阶段目标,对钻探、勘察工程、桩基施工、基坑支护、安全用电、供水、供暖、消防、安全行车、地质矿产勘查、水工环地质勘查、物化探勘查、地质测绘(无人机)、实验室化验等业务领域开展了全覆盖的风险辨识和隐患排查治理工作。

22222222222222_副本.jpg

截至9月27日,第一工作小组完成了地矿七院泰安福佳斯桩基础项目风险辨识和隐患排查工作,对安全管理漏洞提出了整改意见并限期整改,对临时用电方面的隐患进行了现场整改。第二工作小组对职工餐厅、东西仓储、沿街楼等场所的用电、用气、消防等进行了全面检查,对存在的隐患下达了立即整改通知书。第三工作小组对地质调查、矿产勘查、地质测绘、实验测试等环节的人、物、管、环四个方面存在的隐患进行细致排查,列出隐患清单,监督立即整改,要求限期整改。

下一步,小组成员将通力合作,严格贯彻落实局、院文件精神,全面摸清安全隐患和薄弱环节,堵塞安全漏洞,地矿七院安全生产形势持续稳定提供保障。



备案号:鲁ICP备 09071669-3号   山东省地质矿产勘查开发局 版权所有 网站识别码:3700000006

地址:中国山东省济南市历山路74号 电话:0531-86403666 传真:0531-86955133 邮编:250013 网站建议:sddkxxzx@shandong.cn

鲁公网安备 37010202001334号

建议使用IE10及以上版本的浏览器获得最佳浏览效果