我的位置:首页 > 基层动态 > 详细内容

四川省煤田地质勘察设计研究院到青勘院考察交流

作者:董杰   
时间:2018-07-09 16:48

7月3日,四川省煤田地质勘察设计研究院院长李之利、院党委副书记孔景泉一行5人到青岛地质工程勘察院考察,双方就进一步加强合作进行了座谈交流。青勘院院长刘洪华、纪委书记于治通、副院长闫君及相关部门负责人参加座谈。

图片1.png

座谈会上,刘洪华向李之利一行介绍了青勘院的基本情况及发展运行情况,重点介绍了院核心竞争力建设、青岛市地质环境保护技术指导中心运行、地基基础总承包模式及兄弟单位间融合发展等情况。

李之利介绍了四川煤田地勘院的基本情况和煤田地质行业转型升级的情况。双方就如何适应当前形势发展要求、调动职工积极性、开展激励机制建设等内容进行了积极探讨,就工勘施工、采煤沉陷区治理、矿山地质环境及地质灾害治理、城市地质等的领域的工作达成合作意向。


备案号:鲁ICP备 09071669-3号   山东省地质矿产勘查开发局 版权所有 网站识别码:3700000006

地址:中国山东省济南市历山路74号 电话:0531-86403666 传真:0531-86955133 邮编:250013 网站建议:sddkxxzx@shandong.cn

鲁公网安备 37010202001334号

建议使用IE10及以上版本的浏览器获得最佳浏览效果