我的位置:首页 > 基层动态 > 详细内容

地矿六院举办法律风险认知与防控讲座

作者:刘志宁   
时间:2018-07-09 16:31

为进一步增强干部职工法律意识,有效防范项目管理中的法律风险,按照“新时代 新标准 新作为”大讨论活动安排,7月6日,省第六地质矿产勘查院举办“法律风险认知与防控”讲座,特邀云南凌云律师事务所执行主任、西南林业大学法学副教授李春光担任主讲嘉宾。

讲座中,李春光围绕法制思维、法律方式、法律风险等重点内容,通过列举国内外典型案例,结合经办的真实案列,从法律层面为地质项目质量管理及日常管理工作提出专业意见建议,对六院强化地质质量技术、深化内部管理工作具有极强的指导意义。

六院党委书记林少一在总结讲话中要求,全体干部职工要深刻认识讲座中提及的防控风险点;要增强底线意识,严守职业道德;要对技术管理、档案管理工作进行全方面排查;要尽心尽力维护六院几代人、几十年建立的光辉品牌。

讲座结束后,干部职工一致表示,要切实提高自身的法律风险防范意识和纠纷事件的处置能力,像爱护自己的眼睛和生命一样维护好英雄六院品牌。

院领导、中层干部,机关、技术人员116人参加讲座。


备案号:鲁ICP备 09071669-3号   山东省地质矿产勘查开发局 版权所有 网站识别码:3700000006

地址:中国山东省济南市历山路74号 电话:0531-86403666 传真:0531-86955133 邮编:250013 网站建议:sddkxxzx@shandong.cn

鲁公网安备 37010202001334号

建议使用IE10及以上版本的浏览器获得最佳浏览效果