我的位置:首页 > 基层动态 > 详细内容

地矿八院召开管理制度培训会

作者:   
时间:2018-07-09 10:28

为继续深化内部管理年活动效果,进一步增强制度的执行力和约束力,不断夯实基础管理工作,提高全院管理水平和发展质量。省第八地质矿产勘查院根据院“制度落实年”活动实施方案安排,7月5日-6日,组织召开了两次管理制度集中培训会,党委书记李星传出席培训会并讲话。

1531103318413.png

培训期间,机关科室负责人根据部门管理职能,分别就党群、经管、财务、行政办公、劳动人事、安全生产等相关管理制度的重点内容进行了详细讲解。

培训会上,李星传要求全体职工要进一步认清制度建设的重要意义,自觉遵守、严格执行好各项规章制度。一是提高认识,加强学习。加强制度管理是现实发展的需要,全院职工要通过学制度、知制度、守职度,形成以制度管人、管事、管物的规范化管理局面。二是严格制度,提升水平。全院职工要以制度规范行为,职能科室要加强监督执行,提升全院基础管理、经营管理、队伍管理水平。三要狠抓落实,形成自觉。以“制度管理年活动”为契机,强化学习成果,形成自觉遵守、自觉执行的好习惯,实现由粗放管理向高层次、精细化管理的转变,保障全院健康持续发展。

全院中层以上干部、机关全体人员及实体有关人员参加培训。




备案号:鲁ICP备 09071669-3号   山东省地质矿产勘查开发局 版权所有 网站识别码:3700000006

地址:中国山东省济南市历山路74号 电话:0531-86403666 传真:0531-86955133 邮编:250013 网站建议:sddkxxzx@shandong.cn

鲁公网安备 37010202001334号

建议使用IE10及以上版本的浏览器获得最佳浏览效果