我的位置:首页 > 基层动态 > 详细内容

局审计组进驻青勘院开展经济责任审计工作

作者:于 洋   
时间:2018-04-14 11:37

4月9日,根据局《2018年全局审计项目计划安排意见》,局总经济师孟祥三带审计组在青岛地质工程勘察院召开进点会议,传达局党委对该院经济责任履行情况进行审计的工作要求。会议由院党委书记尹岩峰主持,院领导班子成员、三总师、科室和实体负责人参加会议。

1523677041758.png

孟祥三就本次审计工作提出三点具体要求:一是要提高思想认识。内部审计工作的开展是提高内部管理水平、促进规范发展的需要,希望通过审计工作能达到充分肯定成绩、客观反映问题、促进事业发展的目的。二是要积极沟通配合。审计组要严格遵守审计纪律、工作纪律和保密纪律,以对组织负责的态度,客观公正开展调查核实;地勘单位要高度重视,积极配合,提供准确、真实、完整的资料,与审计组一起研究政策,积极整改审计中发现的问题。三是要明确工作程序。严格按照内部经济责任审计的有关规定和程序开展工作,确保圆满完成审计任务。

尹岩峰表示:全院上下要以讲政治的高度充分认识本次审计工作的重要性和严肃性,按照要求自觉配合、服务、服从审计工作的各项安排,确保审计工作顺利进行。

会上,审计组随机抽取了2个院属二级实体,作为经济责任离任审计对象,下步将外聘会计师事务所共同实施审计工作。


备案号:鲁ICP备 09071669-3号   山东省地质矿产勘查开发局 版权所有 网站识别码:3700000006

地址:中国山东省济南市历山路74号 电话:0531-86403666 传真:0531-86955133 邮编:250013 网站建议:sddkxxzx@shandong.cn

鲁公网安备 37010202001334号

建议使用IE10及以上版本的浏览器获得最佳浏览效果