我的位置:首页 > 基层动态 > 详细内容

测绘院召开第一季度工作调度会

作者:张建芳   
时间:2018-04-14 11:34

4月10日,省地质测绘院召开全院第一季度工作调度会,总结一季度各项工作开展情况,制定今后工作打算。院领导班子成员、各生产单位和管理部室负责人参加会议。

1523676866912.png

会上,该院各生产实体对第一季度经济运行情况及下一步工作思路进行了汇报;分管院长对各自分管的工作进行了总结并提出了下一步工作打算。

院长曹发伟在讲话中指出,今年以来,各生产实体积极承揽新业务、大项目,采取了新机制、新办法,呈现出新气象、新面貌,今年第一季度经济较快健康运行,全院工作实现开门红。

曹发伟对下一步工作进行了部署并提出要求:一要提高政治站位,凝心聚力贯彻落实好局、院工作会议精神;二要强化考核监督,激励机制建设实现全覆盖;三要重点带动,实施重点工作、重点项目带动战略,紧紧围绕服务新旧动能转换、生态文明建设等重大发展战略中推动高质量发展;四要遵章守纪,始终把纪律和规矩挺在前面,按照“十个严禁”的要求,持之一恒,规范内部管理;五要务求实效,加强调研对标先进单位,谋划各项工作,确保“大学习、大调研、大改进”收到实效。


备案号:鲁ICP备 09071669-3号   山东省地质矿产勘查开发局 版权所有 网站识别码:3700000006

地址:中国山东省济南市历山路74号 电话:0531-86403666 传真:0531-86955133 邮编:250013 网站建议:sddkxxzx@shandong.cn

鲁公网安备 37010202001334号

建议使用IE10及以上版本的浏览器获得最佳浏览效果