我的位置:首页 > 基层动态 > 详细内容

地矿六院召开一季度生产经营调度会

作者:刘红筑   
时间:2018-04-14 11:33

4月9日,省第六地质矿产勘查院召开一季度生产经营调度会,传达学习局胶东片区地勘单位座谈会精神,总结一季度生产经营工作。院领导、总师、部门及实体主要负责人共38人参加会议。

1523676745913.png

会上,院领导班子分别从财务状况、党建、安全生产等方面介绍了一季度的工作开展情况和下一步工作打算。

院党委书记林少一传达了局党委书记、局长赵志远在胶东片区地勘单位座谈会上的讲话精神,表示坚决贯彻局党委决策部署,紧紧围绕时代要求和地矿六院实际,突出特色,融入地方,在生态地质、城市地质、海洋地质、水文地质、农业地质等方面发挥好专业技术优势,强化模式创新,提高服务质量,打造精品。

林少一指出一年之计在于春,确保各项工作有一个好的开局,要聚焦六方面问题,一是进一步解放思想,鼓足干劲。在现有矿权利益最大化、做好主业市场服务和地质科技工作三个目标上实现突破。二是充分发挥自身优势,深耕市场,实现利益最大化。通过人才投入、科研攻关、矿权抓手、品牌效应增强核心竞争力。三是狠抓质量和安全管理,为全院发展保驾护航。四是推进精细化管理,重点是杜绝浪费、加强项目成本管理和机关定岗定责定点等人事管理。五是推进机关工作改革。制定机关科室服务标准,机关管理人员进一步增强服务意识,严守工作纪律。六是加强党建和廉政建设。持续强化党建引领和文化建设,广泛宣传正能量,严格遵守八项规定,为推动全院经济发展奠定良好的基础。


备案号:鲁ICP备 09071669-3号   山东省地质矿产勘查开发局 版权所有 网站识别码:3700000006

地址:中国山东省济南市历山路74号 电话:0531-86403666 传真:0531-86955133 邮编:250013

鲁公网安备 37010202001334号

建议使用IE10及以上版本的浏览器获得最佳浏览效果