我的位置:首页 > 新闻中心 > 详细内容

我局两名同志荣获山东省抗灾救灾先进个人荣誉称号

作者:信息中心   
时间:2018-10-11 09:48

近日,省委、省政府下发了《关于表扬山东省抗灾救灾先进集体和先进个人的通报》,对在抗灾救灾中作出突出贡献的100个先进集体和507名先进个人进行了表彰。我局第四地质大队地质测绘工程师李红征和水工环工程师徐志强两名同志被授予“全省抗灾救灾先进个人”荣誉称号。

今年8月以来,受“摩羯”“温比亚”台风叠加影响,我省发生大范围的强降雨,潍坊等地造成罕见的洪涝灾害,给群众生命财产造成重大损失。山东省地矿局主动担当作为,积极发挥专业优势,全力参与抢险救灾和应急救援工作,为全省抗灾救灾和灾后重建提供有力的地质服务。

此次两名同志获得山东省抗灾救灾先进个人的称号,体现了省委省政府对我局积极参与抗灾救灾工作的肯定。今后,我局将继续紧紧围绕全省工作大局,发挥专业技术优势,为全省经济社会发展提供高质量地质服务,为全面开创新时代现代化强省建设新局面作出新的更大贡献。


备案号:鲁ICP备 09071669-3号   山东省地质矿产勘查开发局 版权所有 网站识别码:3700000006

地址:中国山东省济南市历山路74号 电话:0531-86403666 传真:0531-86955133 邮编:250013 网站建议:sddkxxzx@shandong.cn

鲁公网安备 37010202001334号

建议使用IE10及以上版本的浏览器获得最佳浏览效果