我的位置:首页 > 新闻中心 > 详细内容

赵正来到地矿五院调研指导工作

作者:信息中心   
时间:2018-10-09 14:14

9月29日,局二级巡视员赵正来到省第五地质矿产勘查院调研指导工作,与院班子成员进行座谈,听取全院党建工作、经济运行情况汇报。

1539065901399.png

赵正来对地矿五院今年以来的各项工作给予肯定,他指出,在局党委的正确领导下,地矿五院各项工作扎实推进、平稳发展,事业职能进一步凸显。赵正来对地矿五院领导班子提出四点要求:一要讲政治。始终与局党委保持一致,承担好两个责任并将其贯穿到全院的各项工作中去。二要有作为。增强想干事、干成事的责任感,在事业发展中主动作为。三要重民生。坚持以人民为中心的发展思想,努力维护好职工的切身利益。四要守纪律。严格遵守中央八项规定精神,认真汲取周围现实教训,严格要求自己,从班子自身建设做起,以身作则、带好队伍。

针对下一步工作,赵正来提出四个重点,一是要以泰山山水林田湖草生态环境保护修复试点工程为切入点,全面提升五院服务地方经济社会发展的能力;二是要以“十个不准”和巩固内部管理年成果为抓手,全面抓好院基础管理规范工作;三是要以经营性资产划转为契机,进一步理顺事企关系,奠定好五院事业立院的基础;四是要以两个基地开发建设为平台,扎扎实实为职工群众做好事,建设好和谐五院。

局经营规划处、局办公室有关同志,地矿五院班子成员及院相关部室负责同志参加座谈。


备案号:鲁ICP备 09071669-3号   山东省地质矿产勘查开发局 版权所有 网站识别码:3700000006

地址:中国山东省济南市历山路74号 电话:0531-86403666 传真:0531-86955133 邮编:250013 网站建议:sddkxxzx@shandong.cn

鲁公网安备 37010202001334号

建议使用IE10及以上版本的浏览器获得最佳浏览效果