我的位置:首页 > 新闻中心 > 详细内容

我局组织收看山东首届儒商大会开幕式直播

作者:信息中心   
时间:2018-10-08 14:21

9月29日上午9:30,首届山东儒商大会在济南山东会堂隆重开幕。我局积极组织干部职工收看会议实况。局党委副书记倪军,局党委常委、副局长宋学庆,局机关干部职工和服务中心在地矿大厦会议室收看。局属各单位按要求自行组织了收听收看。

2018儒商大会以“大儒商道 至诚天下”为宗旨,以“新时代、新动能、新儒商、新愿景”为主题,旨在更大范围、更高水平推进招商引资、招才引智,打造对外开放新高地,助力新旧动能转换重大工程,推动山东高质量发展,实现“两个走在前列、一个全面开创”目标。

通过现场收听收看和集中学习,大家一致认为,儒商大会2018是省委、省政府站在山东推动高质量发展,实现“两个走在前列、一个全面开创新局”的高度,立足打造对外开放新高地、加快新旧动能转换,更好适应新时代工作要求而举办的一次盛会。大家纷纷表示要深入学习领会儒商大会精神,全面落实好省委、省政府关于山东省新旧动能转换重大工程实施规划要求,立足事业定位,主动服务全省大局,积极担当作为,推动地矿事业高质量发展,奋力开创新时代地矿事业发展新局面。


备案号:鲁ICP备 09071669-3号   山东省地质矿产勘查开发局 版权所有 网站识别码:3700000006

地址:中国山东省济南市历山路74号 电话:0531-86403666 传真:0531-86955133 邮编:250013 网站建议:sddkxxzx@shandong.cn

鲁公网安备 37010202001334号

建议使用IE10及以上版本的浏览器获得最佳浏览效果