我的位置:首页 > 新闻中心 > 详细内容

徐军祥出席山东省自然资源与环境图系设计审查及进展调度会

作者:张海林   
时间:2018-07-09 16:27

7月6日,山东省自然资源与环境图系设计审查及进展调度会在局八○一水文地质工程地质大队召开。局党委常委、副局长徐军祥出席会议并讲话。局环境地质处副处长滕德宾主持会议。

徐军祥出席山东省自然资源与环境图系设计审查及进展调度会2_副本.jpg

会议采取“汇报+展示已编图件”的形式进行,听取了局八○一队、地矿一院、地矿五院、物探院、鲁北院等单位有关地市图系设计及进展情况的汇报。

徐军祥对各地市图集编制工作提出要求:一是本次编图拟对以往工作成果进行系统梳理和总结,要突出特色地质资源、典型地质环境问题。二是表现形式要新颖,图面格式要规范,具有可参考性、可比性及科普性。三是要使各级政府和从业人员能够全面掌握全省自然资源类型、分布规律、赋存状态,突出地质工作先行性、公益性的社会服务功能。

与会单位认真听取了与会领导和专家的意见,深入开展讨论,并表示将相互借鉴经验,进一步提升报告成果编制水平。


备案号:鲁ICP备 09071669-3号   山东省地质矿产勘查开发局 版权所有 网站识别码:3700000006

地址:中国山东省济南市历山路74号 电话:0531-86403666 传真:0531-86955133 邮编:250013 网站建议:sddkxxzx@shandong.cn

鲁公网安备 37010202001334号

建议使用IE10及以上版本的浏览器获得最佳浏览效果