我的位置:首页 > 新闻中心 > 详细内容

倪军到八〇一队进行党建督查

作者:赵祥兵   
时间:2018-07-06 09:38

7月4日,局党委副书记倪军带领局党建督查组到八○一水文地质工程地质大队就党建工作进行现场督查,并与队领导班子进行座谈,听取队长彭玉明、队纪委书记朱瑞法就队党委、纪委工作的汇报。

1530841036980.png

倪军在座谈时指出,开展党建督查工作是今年局党委的一项重要工作。要通过督查,检查党建工作存在的问题和整改情况,推动地勘单位“两个责任”的落实,切实发挥好党建引领作用,为单位事业改革发展稳定提供保障。一是要及时发现问题,消除隐患,要从自身和内部找原因,从党风廉政、干部队伍、职工思想、文明创建、人才培养等方面查找问题,从中央、省委、局党委思路举措的贯彻落实上找症结。二是要严格党建标准,对待党建工作,标准要就高不就低,严细衡量各项工作完成情况。三是对存在的问题限期整改,做到能改即改,边查边改,全面整改。

就如何开展好党建督查工作,倪军提出具体要求:一要高度重视,正确对待。把党建督查作为一次推进工作的机会,找到问题不是目的,制定措施办法不断改进提高才是最终目标。二要积极配合,敢于亮丑。督查组需要什么材料就提供什么材料,要对事不对人,及时做好沟通。三要主动整改,不留后患。对问题整改不到位的,要推倒重来,确保整改实效。要立足单位实际抓好落实,突出单位特色,发挥各自优势,创造性地推进党建工作再上新水平。

队领导班子成员、局党建督查组成员参加会议。


备案号:鲁ICP备 09071669-3号   山东省地质矿产勘查开发局 版权所有 网站识别码:3700000006

地址:中国山东省济南市历山路74号 电话:0531-86403666 传真:0531-86955133 邮编:250013

鲁公网安备 37010202001334号

建议使用IE10及以上版本的浏览器获得最佳浏览效果