我的位置:首页 > 新闻中心 > 详细内容

中国地质调查局南京地质调查中心党委书记张训华到鲁南院考察调研

作者:   
时间:2018-04-14 11:19

4月11日,中国地质调查局南京地质调查中心党委书记张训华在局党委常委、副局长徐军祥陪同下到鲁南地质工程勘察院考察调研。

1523675929182.png

座谈会上,鲁南院党委书记乐江华介绍了该院发展改革以及产业转型升级工作的开展情况。

张训华对鲁南院近年来克服地勘形势整体下行的不利影响,奋力开拓、勇于创新所取得的成绩表示赞赏,并表示希望与该院在城市地质、实验测试等方面加强合作。

徐军祥表示,严峻的形势面前,鲁南院领导班子在党建、主业发展、核心竞争力建设等方面勇于探索,善于总结,积累了丰富的经验。对下一步工作,徐军祥要求,要创新地质工作理念、工作模式和成果应用。

局环境地质处处长姜春永、地质矿产处二级调研员孙丙伦,鲁南院院长谭现锋等陪同调研。

 


备案号:鲁ICP备 09071669号 山东省地质矿产勘查开发局 版权所有 网站识别码:3700000006

地址:中国山东省济南市历山路74号 电话:0531-86403666 传真:0531-86955133 邮编:250013

建议使用IE10及以上版本的浏览器获得最佳浏览效果